【莱杨|终生大事 · 系列】Dancing with me (糖与车

糖、车与相声:1) 2)  3) 4)

Notice:

①属性:原著存活IF线,主要为HE达成后的莱杨故事,专注相声、甜品与开车

②提示:不定期更新,作者就是想发糖.jpg,间歇性插入前情恋爱史与谈判、建设、社会变化等正剧,包括怎么怼死地球教2333

③背景:回廊之战后,世界线来了次蝴蝶翅膀,杨平安且顺利地与莱因哈特达成和平协议,成立巴拉特特区并归还要塞。杨应邀移居费沙,在费沙大学注册学分就读历史专业。两人在宇宙历802年正式确立感情,803年登记民事伴侣关系,HE。PS:本世界线,杨菲未婚

Disclaimer:  文中出现的所有原著角色均属于田中芳树先生

————————————


对着镜子第三次紧了紧领结,又侧过头,用余光再次扫视一遍镜中的自己。

黑发男士终于长长地松了一口气“好险……差点要带着吻痕出去参加舞会了。”

曾经的自由行星同盟军元帅,如今的费沙大学历史系801届毕业生杨威利,不禁庆幸自己在开场前多喝了几杯白兰地。否则以今天毕业晚会的手机和单反的数量——他甚至看到还有人扛来了一台摄影机——自己怕是又会以另一种方式名垂校史。

“杨……”爱人的渴求与索取在脑海深处若隐若现,今早的温存还留在脖子的皮肤上。杨努力忽视着耳尖的热度,听着卫生间外面的礼堂响起提示入场的广播。


他把校徽带好,自己人生的第二次大学毕业晚会,还有十分钟就要开场了。


点击就看莱杨的小糖车(AO3)

点击就看莱杨的小糖车(图片)

(昨晚定时,发现被屏了……

(评论里有备用地址……

(欢迎围观和交流…━(*`∀´*)ノ


评论(44)
热度(201)

除了醒来,我们什么想尝试

© Some like it hot | Powered by LOFTER